NUOTO – Cus Bari chiude 4° ai Campionati Regionali Assoluti di Nuoto

La sezione nuoto del Cus Bari ha conquistato il 4° posto ai Campionati Regionali Assoluti Invernali di nuoto, svoltosi il 07 e 08 dicembre presso le piscine comunali di Modugno.

La squadra di nuoto cussina guidata dai tecnici Dario Giannone e Donato Sassanelli è giunta quarta dietro la Fimco Sport (1^), la Icos Sporting Club (2^) e la Payton Bari (3^) su 16 società iscritte alla prima manifestazione regionale della stagione 2013-2014.

La squadra biancorossa composta prevalentemente da “giovani leve”, ha potuto contare sulle ottime prestazioni dei suoi atleti andati a medaglia e a punteggio.
Tra le ragazze ottime le prove di Manuela Mendolicchio, atleta prossima alla partecipazione dei Campionati Italiani Assoluti che si terranno a Riccione il 19-20 dicembre. Manuela si è riconfermata “signora della rana” vincendo i 100 e 200 rana, arrivando seconda nei 100 misti e terza nei 50 rana; Erica Mendolicchio ha conquistato un argento nei 200 rana, dietro la sorella Manuela, un bronzo nei 200 misti ed è andata a punti nei 100 rana e 100 misti; Chiara Tafuni, invece, è arrivata quinta sia nei 50 sia nei 100 stile libero.
Bottino ricco tra i maschi per Vito D’Augenti che ha vinto una medaglia d’oro nei 100 dorso e due argenti nei 50 e 200 dorso, staccando il pass per i prossimi Campionati Italiani Assoluti Primaverili e il meeting internazionale 7 Colli.
Francesco Domenico Menga si è imposto nella gara dei 100 farfalla conquistando il gradino più alto del podio, oltre ad un argento nei 50 farfalla, un quinto posto nei 200 farfalla e un settimo posto nei 100 misti; Michele Genchi, invece, ha conquistato una medaglia di bronzo nei 200 rana ed è andato a punti nei 50 e 100 rana e nei 100 misti.
Buone, infine, le prestazioni a punti degli atleti Christian De Giglio settimo nei 200 delfino, Lorenzo Lorusso sesto nei 200 delfino e settimo nei 400 misti e Gabriele Pizzuti quinto nei 1.500 stile libero.