LIOMATIC GROUP CUS BARI – Bari Basket College e Cus Bari Under 19: i risultati del weekend

Buona prestazione per il CUS Bari Under 19 che vince e convince nel match casalingo contro l’Enel Basket Brindisi. I ragazzi di Gaeta alla seconda vittoria consecutiva, raggiungono i cugini brindisini in classifica all’ottavo posto, avendo ancora un match da recuperare. I quarti intermedi vedono un vantaggio bianco blu di 7 punti nella prima frazione, ma grazie ad una grande intensità difensiva e concretezza in attacco nel seconda quarto, i cussini chiudono il primo tempo in vantaggio di 9 punti (parziale di 25-9). Nel secondo tempo il distacco si mantiene inalterato e il Cus tiene sempre in controllo il match. Solo negli ultimi minuti i brindisini aumentano l’intensità difensiva che gli permette di recuperare diversi palloni e di ridurre il distacco a sole 5 lunghezze. Risultato finale è di 55-50 per il CUS Bari, che vede in Laquintana e Travaglio i miglior realizzatori rispettivamente con 20 e 11 punti.

Non si interrompe invece la striscia negativa della Bari Basket College. La seconda squadra cussina aveva di fronte uno degli avversari più ostici dell’intero campionato:la corazzata Basket Ceglie, capolista del campionato e vera dominatrice del torneo. Traversa e compagni fanno quello che possono per arginare la furia di Motta e soci e tentano di limitare i danni al meglio delle loro possibilità. Da segnalare infatti come tutti gli effettivi sia andati a segno, aspetto positivo per la crescita tecnica del gruppo.

Per quanto concerne le altre categorie, l’Under 15 vince il recupero del quarto turno, battendo di 20 punti i parigrado del Lions Bisceglie, mentre nel weekend inciampa in una sconfitta in trasferta sul campo dell’Aurora Brindisi.

Dominano invece il girone D del campionato under 13 in un avvincente testa i boys cussini sotto i colori comuni della Bari Basket College e del Cus Bari. Le due formazioni biancorosse, categoria 2000, vincono agevolmente con larghi parziali, contro Monopoli e Altamura.

Tabellini

DNG
Cus Bari 55 – Enel Basket Brindisi 50
(10 – 17; 35 – 26; 43 – 34; 55 – 50)
Cus Bari:Difonzo 2, Esposito 6, Laquintana 20, Piccolo, Bernardi, Modugno, Angelilli 4, Di Donna 10, Cuomo, De Zorzi, Travaglio 11, Intino 2
All. Gaeta
Enel Basket Brindisi:Prete 6, Pacifico 2, De Gennaro, Rosato, Calò, Di Salvatore, Preite 16, Pacella 3, Morciano, Savoia, Leggio 23, Protopapa
All. Giarletti
Arbitri: Mottola, Valzani

C-REGIONALE
Bari BK College 701 – A.D. Basket Ceglie 106
(13-26; 23-33; 21-26; 13-21) .
A.D. Basket Ceglie:Santoro 22, Curri 11, Laneve M. 2, Laneve V. 2, Rubino 16, Motta 28 (MVP), Sinisi 3, Romanelli 0, Faggiano 13, Lescot 9.
All.: Cafarella M.
Bari BK College: Milillo 11, Difonzo 12, Esposito 0, Traversa 15, Piccolo 2, Antonicelli 6, Cuomo 2, De Zorzi 4, Favia 11, Intino 7.
All.: Gaeta A.