Il Pattinaggio Corsa ancora in evidenza a Fabriano

image

image

imageSi è svolto a Fabriano il 40 °TROFEO DELL’AMICIZIA- 4°MEMORIAL DONATELLA BOERO-TAPPA CCI di Pattinaggio Corsa su Strada. Sotto una piogggia insistente e abbondante i nostri atleti hanno partecipato dando prova della loro capacità di gareggiare anche in condizione estreme. Buone le performance di tutti i componenti il team ad un Trofeo nazionale che ha visto la partecipazione di molti atleti di livello nazionale e internazionale. In evidenza Ilenia Saltarelli nella ctg. Seniores Femminili, giunta seconda per un solo punto nella mt. 5000 dietro alla titolata Giulia Palmucci della Società rotellistica Settempeda, dopo una avvincente ed emozionante gara su un circuito stradale battuto da pioggia continua e copiosa che ha messo a dura prova la stabilità delle partecipanti. Buona la prova di Vittorio Chirico nella gara mt .300 Formula americana dove il giovane cussino nella ctg. Ragazzi è giunto ottavo sugli oltre 25 partecipanti finalisti a pochi centesimi dagli altri avversari. Giovanni Mossa non ha potuto esprimere il meglio delle sue capacità di velocista nella categoria Juniores a causa dell’asfalto scivoloso, pur realizzando un ottimo tempo cronometrico. Un bella prova anche quella fornita da Aurelia Chirico nella ctg Allievi femm.li e di Noemi Ceglie che come gli altri compagni di squadra hanno consentito un accumulo di punti utili alla classifica finale per società. Tra gli Esordienti2 nella gara mt.200 sprint Ileana Saltarelli (sorella piccola di Ilenia) é giunta 3^ in batteria ma la gara é stata sospesa per pioggia. Soddisfatto il tecnico acccompagnatore Gianfranco Paparella già al lavoro per i prossimi impegni agonistici del team.