CANOTTAGGIO: CAMPIONATI ITALIANI RAGAZZI, UNDER 23 E ESORDIENTI DI GAVIRATE

E’ stato il lago di Gavirate ad ospitare i Campionati Italiani Ragazzi, Under 23 ed Esordienti. 114 le società presenti con 981 atleti. Il CUS Bari Canottaggio ha schierato due equipaggi, il Doppio Under 23 di Mario Castoldi e Riccardo Ricci e il Doppio Ragazzi di Luca Leggiero e Vito Castro. I 31 equipaggi del Doppio Ragazzi si sono affrontati in quattro batterie: Castro e Leggiero sono arrivati terzi in batteria, secondi ai recuperi e sesti in semifinale (solo i primi 4 passavano in finale) con un tempo di 7:20:56 (decimo tempo in assoluto).

canottaggio 5 luglio n3

Dodici invece gli equipaggi nel Doppio U23; Mario Castoldi e Riccardo Ricci , terzi in batteria e terzi ai recuperi, son passati in Finale A dove si son classificati al settimo posto assoluto con un tempo di 6:46:14.

“Tutto secondo previsioni – è il commento del DT Massimo Biondi – i ragazzi hanno soddisfatto le mie aspettative e sono sulla buona strada“