Canoa-kayak: 16 medaglie per il Cus Bari ai campionati d’Italia

Si sono chiusi all’idroscalo di Milano i campionati d’Italia di canoa kayak (categorie senior, under 23, junior, ragazzi e debuttanti).

La manifestazione, organizzata dalla Federazione italiana canoa kayak e Idroscalo club con il sostegno dell’assessorato allo Sport della Provincia di Milano, è stata un successo per gli atleti del Cus Bari.

Nella finale B k1 200mt Piteo ha conquistato il primo posto. Nella finale A di k1 200 mt., invece, solo 7° il nostro Agostinacchio. Nel k4 junior 200 mt. i ragazzi del Cus Bari hanno conquistato il 6°posto nella finale A.

E ancora, nel k2 ragazzi la coppia Triggiani – Marzano ha conquistato l’8°posto nella finale A dei 500 mt e il 6° nei 200 mt., a soli 9 decimi dai primi classificati.

Infine, per la categoria debuttanti, Tarì ha conquistato il 6° posto nei 200 mt. e il 7° nei 1000 per la finale A femminile. Per gli uomini, invece, Apollonio ha conquistato, sempre nella finale A, l’8°posto sia nei 200 sia nei 1000.

Grande orgoglio anche dalla categoria canadese. Ben otto i titoli conquistati dal Cus Bari all’Idroscalo di Milano, sempre durante i Campionati italiani di canoa. Nella categoria canadese in gran forma Enrico Mastrandrea che ha conquistato il 2°posto nella C1 rag 200 e 500 mt, e il terzo nella 1000mt.

Sulla sua scia, per le donne, Claudia Triggiani che, oltre ad aver conquistato il titolo di campionessa italiana nella c1 junior 200 mt., è tornata a casa anche con una medaglia d’argento per la c1 under 23 e una di bronzo nella c1 sen 200 mt.

Le altre due medaglie per il Cus Bari sono andate ad Edoardo Capasso, terzi classificati nella nella c2 rag 200 e ad Alessandro Apollonio, secondo classificato nei 200 mt. per la c1 debuttanti.