Canoa: risultati del Campionato Italiano Fondo

Si è conclusa nel pomeriggio di Domenica 31 Maggio la trasferta della Canoa Cussina a Mantova. Dopo le elevate prestazioni delle gare di velocità, il Cus Bari è salito sul podio anche nelle gare valide per il Campionato Italiano Fondo. Con il tricolore al collo, Lucia Quintavalle, nel K1 Junior F., ha conquistato in una avvincente e difficile gara il bronzo, al cospetto di avversarie di alto livello tecnico come la campionessa mondiale di categoria del G.S. Fiamme Fialle. Grande soddisfazione ancora una volta “in rosa”, per la squadra Cussina!

Sesto posto per Alessio Bottalico nel K1 Ragazzi M., dove il giovane atleta quattordicenne si è imposto su circa trenta partecipanti. Settima posizione per il K2 Ragazzi M. Piteo – Agostinacchio. Ad un passo dal podio il K2 Junior F. Mastrandrea – Lepore che ha ottenuto la quarta poltrona. Incidente di percorso per il K2 Junior M. che a causa del forte vento si è rovesciato e non ha potuto continuare l’eccellete performance iniziata.

Nel C1 Ragazzi, ottimo quinto posto di Giuseppe Di Pinto.