Basket, niente da fare per i cussini a Siracusa (116-94)

Quando i tuoi avversari segnano per 25 volte da tre, tirando con il 61% e mettendo a referto 116 punti, c’è davvero poco da commentare. Si può discutere sull’atteggiamento e la tenuta difensiva, ma al cospetto della prima in classifica, occorre tributarle i giusti meriti. E’ quanto accaduto alla Chimica D’Agostino Cus Bari, sconfitta dal Siracusa dell’ex Corvino, con il risultato di 116-94. Una partita durata perlopiù fino all’intervallo lungo (17-16 il primo parziale, 47-42 al 20′) e messa definitivamente in ghiaccio dal parziale di 40-22 (87-64 sul tabellone) dei siciliani (nove triple a segno in 10′), nel terzo quarto. Il resto è accademia, con i cussini che riescono solo a limitare i danni nell’ultimo tempo, con un 30-29 che modifica di poco il passivo finale.