Atletica, week end positivo per i giovani campioni cussini

Molto positivo il weekend di gare dei giovani campioni cussini del C.A.S. dell’atletica leggera.

Sabato al Bellavista gli esordienti hanno dominato la manifestazione di prove multiple. Nonostante i risultati siano ancora in fase di trascrizione, appare certo il secondo posto per Claudio Cacciapaglia in campo maschile ed il ballottaggio tutto cussino tra Fabiana Gelao e Mariateresa Ricciardiello per la vittoria in campo femminile (in grado di stabilire in assoluto i 2 migliori tempi della riunione – maschi inclusi – sui 50mt rispettivamente con 7″8 e 7″9). Da segnalare anche il personale di Miriam Nardi nel vortex che con 26,30 ha lanciato più lontano dei coetanei maschi.

Domenica, come prevedibile, le ragazze si sono aggiudicate sia la gara che il primo posto finale nella classifica conclusiva del Corri Cross Provinciale 2010. Ottime prestazioni individuali di Giorgia Cacciapaglia (3a tra le cadette), Stella Spilotros (2a tra le ragazze), e la tripletta delle frecce rosse: Mariateresa Ricciardiello – Sabrina Sgobba – Fabiana Gelao che nella categoria esordienti hanno occupato tutti i gradini del podio. Bene anche i maschi che hanno chiuso il trofeo Corri Cross al terzo posto grazie a tenaci prestazioni come quella di Claudio Cacciapaglia, Davide Giordano e del debuttante Awol Langella giunti 2°-3°-4° tra gli esordienti.