PALLAVOLO MASCHILE, PER IL CUS BARI OCCHI PUNTATI VERSO LA PROSSIMA SFIDA

Dopo la beffarda sconfitta contro la VTT Comes, tanta voglia di rifarsi e dare prova del proprio valore nel prossimo match casalingo.

Si guarda già alla prossima sfida in casa per la Pallavolo Maschile del CUS Bari, dopo la sconfitta in trasferta contro la VTT COMES.

Sotto nel primo set, intenso e ricco di emozioni, poi la speranza di rifarsi dopo aver pareggiato i conti nel secondo set. Alla fine arriva, beffarda, la sconfitta per 3-1, con i padroni di casa che recuperano tre punti e si portano a pari merito a 9 punti in classifica.

Gli occhi, ora, sono tutti puntati alla prossima gara, quando il CUS Bari affronterà, tra le proprie mura amiche, l’ASD PALLAVOLO GIOIA in un match importante che vedrà scontrarsi due squadre a pari punti.

Le aspettative sono quelle di portare a casa una vittoria, come lo scorso anno, anche per rifarsi della sconfitta e dare prova del proprio valore in campo. L’appuntamento è per sabato 7 dicembre alle 20:00, palazzetto del CUS.