CANOA: CAMPIONATI ITALIANI FONDO DI CANOA e GARA NAZIONALE VELOCIA’ – TITOLO ITALIANO AL CUS BARI – 4 MEDAGLIE 2 ORI, 1 ARGENTO E 1 BRONZO

Gastelgandolfo – Si sono svolti questo fine settimana (18 e 20 marzo 2016) presso il Centro Federale F.I.C.K., i Campionati Italiani di Fondo che ha visto la partecipazione del C.U.S. BARI e la conquista di un titolo italiano complessivamente 2 ori 1 argento e 1 bronzo.
È ILARIA NITTI nella Canadese monoposto che conquista per il terzo anno consecutivamente il Titolo di Campione Italiano sui 5000 metri Under23 femminile.
La compagine Cussina composta da 5 Atleti ha ben figurato nel Campionato Nazionale Italiano e nelle gare nazionali di velocità.
Questi i risultati: nel C1 200 m. Senior Femminile è la Nitti ad imporsi sulle quattro “agguerrite” partecipanti con il tempo di 01’00”50 portando a casa il primo oro della giornata, nel 500m Senior femminile arriva seconda ad un solo secondo di distacco dall’avversaria.
Nella finale C1 200 m. Junior Maschile ottima la prestazione di ALPINO Davide che si piazza al 6° posto,e al 4° posto nel C1 1000 m. Junior per conquistare infine il bronzo nel Campionato di Fondo nel C1 5000 m nella medesima categoria.
Ottime prestazioni dei “novellini” ARCIULI Antonio 8° posto K1 200 m. e 20° posto nel k1 5000 m. su 65 partecipanti, unitamente al 21° posto di PASCAZIO Leonardo.
Ottima infine il piazzamento al 6° posto di ALPINO Francesco nella finale C1 5000 m. categoria Under23 maschile.
Và inoltre ricordato che gli Atleti Ilaria Nitti, Davide Alpino unitamente al tecnico Dario Bianchini – a cui và un sincero plauso per quanto fin ora dimostrato – sono stati nuovamente convocati dal 24 al 29 marzo al raduno nazionale presso il centro federale di Castelgandolfo.