CALCIO A 5: IL CUS BARI PERDE DI MISURA IN CASA CONTRO LO SPORTING BARI C5

AL PALAMARTINO NELLA PRIMA GARA DEI SEDICESIMI DI COPPA PUGLIA IL CUS BARI PERDE DI MISURA IN CASA CONTRO LO SPORTING BARI C5

Una gran bella serata di futsal che riconcilia il calcio con i suoi tanti appassionati. Quella andata in scena tra le mura amiche del Palamartino è la prima gara dei sedicesimi di Coppa Puglia, conclusasi per 4 -3 in favore dello Sporting Bari C5 ai danni dei padroni di casa del CUS Bari. Esordio sfortunato quello dei biancorossi, in vantaggio alla fine della prima frazione e rimontati da un fulmineo uno-due in apertura di ripresa. Non sono bastate però, le grandi parate di Brucoli a tenere a galla una compagine uscita dal campo a testa alta, rispetto ad un avversario più cinico sotto rete.

Mister Raffaele Colaianni parte dal primo minuto con Zaza, sacrificando in panchina Mastrorilli, fascia di capitano all’esperto Castro e, tra i pali la certezza Brucoli. Che il match sia a ritmi altissimi, si vede sin dall’inizio, quando le due squadre centrano un legno per parte nei primi 10 minuti. Dopo il primo frangente di sostanziale equilibrio è lo Sporting a passare in vantaggio, controllo in area e palla sotto le gambe del portiere biancorosso. Un goal che dà la scossa al Cus Bari prima il pari di Mastrorilli, da poco subentrato e rapido nello sfruttare un errore del portiere avversario, poi il raddoppio di Giannini prima dello scadere del tempo.

La ripresa si apre con un fulminante ribaltamento di parziale, uno-due dei rossoblu dello Sporting che nel giro di pochi minuti si portano in vantaggio per 3-2 sfruttando le disattenzioni della retroguardia biancorossa. Il CUS sfiora il pareggio prima con Mastrorilli e poi con Cavallo, entrambi vicini al bersaglio grosso da fuori area. E’ ancora Giannini però a ristabilire il parziale, l’avanti di Colaianni centra l’angolino basso alla destra del portiere per un clamoroso 3-3. Nel finale l’inesperienza complice con la fretta di riportarsi in vantaggio puniscono il CUS Bari, con la rete di Giuseppe Leone dello Sporting fissando il risultato sul definitivo 4-3.