KARATE – Quattro atleti per quattro medaglie: en plein al trofeo Farinella di Putignano

Una medaglia a testa per i quattro atleti della sezione Karate del Cus Bari che hanno partecipato al prestigioso Trofeo Farinella di Putignano.

Allenati e capeggiati dall’istruttore FIJLKAM Marcello De Vivo, i cussini sono saliti sul podio, conquistando 1 Oro 2 Argenti nella categoria esordienti B e 1 Bronzo tra i seniores. Entrando nel dettaglio sul gradino più alto del podio è salita Chiara Fenicia che ha conquistato la medaglia d’oro nella categoria esordienti B 56kg. I due argenti, invece, sono andati a Vincenzo Scardigno, esordienti B 63kg e a Gianluca Lastilla negli esordienti B 70kg. La quarta medaglia, di bronzo, è stata conquistata da Eugenio David Sogari nei seniores, 63 Kg.