BASKET – UNDER18: OTTIMA LA PRIMA (Sporting Club Bitonto – Cus Bari : 63-88)

Nell’ostica palestra Bitontina, i biancorossi iniziano concedendo troppo in difesa, dando così vita ad una partita molto tirata. Il primo quarto finisce 17-18, mentre nel secondo, i cussini, forse intimoriti dall’ambiente (per molti di loro era l’esordio in un campionato senior) vanno sotto di 13 punti chiudendo all’intervallo 45-32. Nella ripresa, i cussini,  trovano migliori soluzioni in attacco e crescono in difesa prendendo enorme fiducia dei propri mezzi chiudendo il quarto con uno splendido 12-36 che li porta alla pausa sul 57-65. Nell’ultimo quarto di gioco la squadra rimane in vantaggio grazie agli ottimi canestri di capitan De Feo e la partita si chiude sul 63-88. Buonissima la prova complessiva di squadra dei ragazzi di Coach Gaeta, considerato che erano schierati in campo ben sette under 18, 2 under 20 e un unico senior. Fra i tanti esordienti, citiamo il figlio di un capitano storico della nostra società, Matteo Morena che ha vestito ieri per la prima volta la nostra casacca.

La prossima partita si disputerà nel nostro palazzetto contro Bitritto sabato 14/11 alle 20:00.

Sporting Club Bitonto - Cus Bari : 63-88 D'Ambrosio 2, De Astis 16, Larocchia 14, DeFeo21, Mosetti 10, Solla 13, Morena 4, Quaranta 6, Prudentino 2, Cellamare. Allenatore: Gaeta, ass. allenatore : Macellaio

Sporting Club Bitonto – Cus Bari : 63-88
D’Ambrosio 2, De Astis 16, Larocchia 14, DeFeo21, Mosetti 10, Solla 13, Morena 4, Quaranta 6, Prudentino 2, Cellamare.
Allenatore: Gaeta, ass. allenatore : Macellaio