BASKET: CUS BARI UN WEEK END DI VITTORIE

L’under 13 vince i campionati regionali fase Silver e la Prima squadra si aggiudica il derby contro il CUS Foggia raggiungendo la vetta della classifica

L’Under 13 Basket CUS Bari, allenata da Giorgio Giordano si è aggiudicata la finale del campionato under 13 “silver”, battendo la New Virtus Mesagne con il risultato di 39-31.

Partita a punteggio basso ma condotta dai cussini baresi capitanati da Marco Ravelli, dal primo all’ultimo minuto, con il break decisivo nell’ultimo periodo di gioco che ha messo fine al tentativo di rimonta degli ospiti. Grande soddisfazione in casa cussina per il raggiungimento di questo traguardo, tanto bello quanto inaspettato. Pochissimi avrebbero scommesso a inizio anno in un risultato del genere da parte di un gruppo al primo anno di vera pallacanestro e formato da tanti atleti 2004, un anno sotto età. In finale i piccoli biancorossi si sono dimostrati dei veri professionisti.13307393_10209479465888708_439053079982958455_n

Ultimo atto del campionato anche per la prima squadra del Cus Bari che nel derbissimo casalingo contro il Foggia ha vinto 84 – 82 dopo un overtime. Partita bellissima, giocata punto su punto, che porta i ragazzi Under 18 di coach Gaeta al primo posto con 2 punti di vantaggio su Lecce e lo stesso Cus Foggia che hanno ancora una gara da disputare. Un campionato intenso reso ancora più prestigioso grazie alla presenza dei tre atleti più anziani Luca Gioffreda classe ’64, Nicolò Maselli classe ’86 e Gennaro de Feo classe ‘ 89.

Grande festa dopo la vittoria, con protagonisti i tanti ragazzi del settore giovanile accorsi a sostenere i propri compagni più grandi